Domicilio legal de Cluster les 2T’s.:  Avda. Diagonal 534, entol izq., 08006 Barcelona, Barcelona. Con C.I.F.:  B66569351 registrados en el registro mercanitl de Barcelona  tomo 44.900 folio 221 hoja 470 inscripcion 2 del 7 de Diciembre del 2.015.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD),  Cluster les 2T’s S.L. (en adelante, olisroc.com), titular del sitio web www.olisroc.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio web de la existencia de un fichero automatizado de datos llamado “CLIENTES”,de carácter personal, creado por www.olisroc.com, y bajo su responsabilidad.

1.Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por olisroc.com con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que olisroc.com proporciona a través de dicho sitio web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés, si así lo demanda.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a olisroc.comimplica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de olisroc.com.

2.Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a olisroc.com son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

3.Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de olisroc.como, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de olisroc.com, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con olisroc.com y sus iniciativas.

4.Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a olisroc.com, Avda. Diagonal 534 entol izq. 08006 Barcelona, por email a elisa.torremade@olisroc.com .

5.Seguridad

olisroc.com mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

olisroc.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

6.Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

La suscripción al servicio de www.olisroc.com supone por parte del usuario la suscripción al boletín electrónico y push digital donde se incluyen las noticias y ofertas más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín enviando un coreeo electronic a info@olisroc.com

Asimismo, olisroc.com informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a olisroc.com, y no tendrá carácter retroactivo.

7.Legislación

olisroc.com no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8.Modificación de la presente política de privacidad

olisroc.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan a través del sitio web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies